15:44 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
:facepalm3:

Привет, друзья!

Мы недавно заметили, что некоторые пилоты участвуют в АФК-фарме комплексов. Например, вы варпаете в конкретную комнату комплекса, выставляете сентри, и уходите в прачечную или в 24-хчасовой марафон по городу. Для этого вам не нужны сторонние программы, но вы получаете доход в автоматическом режиме, пока спите, что явно не есть присутствие в игре. Итак, наши системы определяют вас как ботов и выдают вам соответствующие последствия. Мы не считаем это допустимым способом игры.

Все, кого мы пометили в связи с данной деятельностью до этого уведомления, получат одноразовую амнистию, основанную на некотором сомнении, и все метки с аккаунта будут удалены. В дальнейшем все действия остются в силе. Дизайнеры посмотрят, есть ли возможность быстро изменить плексы так, чтобы подобное в ближайшем будущем стало невозможным.

Спасибо за время и внимание,
CCP Sreegs

Более позднее дополнение автора:

Похоже, что это сообщение вызвало некоторое недоумение сообщества, и в целях внесения ясности: нет, мы не запрещаем использовать дронов, и нет, мы не запрещаем вам ходить в туалет во время игры в EVE. В данном случае нарушение появляется лишь в очень особых и крайних случаях, 24-хчасовой фарм, или фарм за пределами человеческих возможностей; тогда он объявляется нарушением. Если вы хотите перекусить, пока играете в EVE - вы можете сделать это без страха.

Ссылка на обсуждение на оффе (на английском языке): forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=142...

Перевод © Clancy

@темы: CCP сообщает, Новости

Комментарии
2012-08-20 в 16:37 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Сами облажались, а теперь дырку прикрывают...=(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочие будни Галактики

главная