Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
После возвращения в офис с фанфеста и внутреннего обсуждения, стало ясно, что нам, ССР, необходимо пересмотреть рамки проведения Alliance Panel 2013. Откровенно говоря, EVE Online подросла настолько, что такое поведение и такой формат более не соответствуют ей. «Братская тусовка» хорошо подходила для молодой EVE Online, когда она состояла из маленького сообщества, бороздящего звезды.
Фактически, ССР довольно долго наслаждалась репутацией невероятно толерантной компании по отношению к игрокам. Отношения, где культура нашей компании и культура игроков во многом пересекаются, уникальны. Мы ценим тот же самый сетевой юмор. Мы умеем смеяться над собой и радуемся обменом сатирой, каламбурами, сарказмом и т.д.
Мы постоянно отмечаем «культуру» EVE Online во многих местах, частенько используя неуместный язык. Мы продолжим делать это.
Несмотря на все, бесконтрольные пьянки и призывы к преследованию игроков не должны иметь места в такой культуре. Проведенный форум зашел слишком далеко даже с точки зрения наших мягких стандартов и нашего уровня толерантности.
Проведение Alliance Panel в таком стиле было ошибкой – и хотя это в какой-то мере было «духом» игрового стиля EVE, сессия не была характерна ни для ССР, ни для игроков. Учитывая то, что у нас не было временного буфера в видео-потоке, мы не смогли среагировать вовремя на комментарии в секции «вопрос-ответ».
Если мы хотим провести Alliance Panel в следующем году, нам по-прежнему следует стремиться к юмористическому стилю контента, но мы будем очень осторожны в наших подходах к этому мероприятию.

CCP Navigator (EVE Online Community Manager)
CCP Darth Beta (Director of EVE Marketing)

Перевод © Omich

@темы: CCP сообщает

Комментарии
2012-04-02 в 15:01 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Шо, ева теперь - сироус бузинес? Ждём флота пандаренов?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочие будни Галактики

главная