Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
soundcloud.com/cptunderpants/state-of-the-gooni...

Жаба Миттенса по поводу скандала на ЦСМ.

ТЛДР: у ЦЦП в этом году на фанфесте были ребята из Сони, куча журналистов и прочих "важных людей", корпоративные интересы/имидж слишком зарешали и поэтому меня наказали так жостко. Через месяц гуны начнут терроризировать Джиту, для чего уже закуплено 1800 торнад. Если ЦЦП прислушаются - значит не все еще потеряно, если нет - значит стоит задуматься, та ли это Ева все еще, которую мы любим.
Бан Миттани никак не влияет на ингейм ситуацию, Рейдены уже отреагировали на эти события 15ю СБУшками в спейсе ЦФЦ, но цфц продолжает противостояние и переходят в фазу вторжения в Тенал.

На Кугу мнения разошлись:
Одни пишут, что наказывать за out-of-game действия по правилам ЕУЛА было глупо и что люди не подписывали eula/tos когда приезжали на фанфест. + ЦЦП не отреагировало бы так бурно, если б инцидент не получил широкого освещения в ВАЖНОЙ ИНТЕРНЕТ ИГРОВОЙ ПРЕССЕ, да и сама реакция последовала не сходу на фанфесте, а лишь через 3 дня (тобишь, после публикаций). Также писали, что ЦСМ создали как "ПЕАР орган после инцидента с Т20", а его члены являются публичными фигурами и представителями ЦЦП в каком-то смысле. В этом же контексте звучало мнение, что Миттани несколько лет за бесплатно вел некую деятельность в ЦСМ, которая все таки шла на благо ЦЦП и Еве, а ЦЦП в качестве "благодарности" "бросили его по автобус" при первом же косяке.
Ну и то, что ЦЦП "организовали вечеринку, а теперь им не нравится громкая музыка"
С другой стороны озвучено мнение, что за пьяный дебош надо отвечать и поведение было непозволительным для Председателя всея ЦСМ.

© Zumzat

@темы: Новости