10:19 

Capsuleer
Небезызвестный Куто выбросил на ив-ру.ком новую простыню. Походу, он скоро БВ обойдет по количеству генерируемых драм В ней один из членов директората Дичей (иногда мне казалось, что он невменяем. особенно на пассажах про петство под РА и ВН и про дизбанд. и отдельно про великий альянс-уничтожитель БоБов) горько жалуется на жизнь и дает свое видение ситуации, которое, замечу, идет совершенно вразрез с официальной позицией самого Дича и смыслом его гипножаб.

The Aries - RSSCP CEO сказал:

Рано или поздно все альянсы и корпорации умирают. Одни успевают только создаться и тут же умирают, другие же успевают что-то захватить, третьи гремят какое то время и потом постепенно сходят на нет.

Сегодня я расскажу Вам об альянсе, с которым меня очень долго связывала судьба. Legion of xXDEATHXx. Дичи.

Кто это такие? Какова их цель в еве?
Немного истории.

Бывший директор Ред альянса Дич основывает свою корпорацию с целью "просто полетать", потому как войны за клайм, постоянные высеры про РМТ в его адрес уже надоели ему как пилоту, создающему эвенты. В последствии в Дичсквад перешло много хороших и верных Дичу пилотов, с которыми фактически и был создан тот костяк. Некоторое время Дичсквад занимался роамингами, позже стал выступать на стороне RedSwarmFederation в качестве наемников. Переехав в ГВ, совместно с корпорацией Omnyx создает альянс Legion of xXDEATHXx. Результаты поражали, альянс громит колосса из Делве(ВОВ), убивает им мазер(по тем временам слив мазера приравнивался к современному решению о переезде Реда, драма ОМГ!).

Спустя время атака дронов совместно с SF, убийство целой коалиции, создание своей империи, участие в самых громких войнах(за исключением убийства ПЛ и гунов Айтишниками), и собственно закат, который сейчас мы наблюдаем.

Причина постепенного умирания альянса всего одна, но она потянула за собой ряд других...

Итак, все началось в 2009 году, когда Дич начинает отходить от дел. Цели кампании в Деториде в 2009 альянс выполнил, он оттянул на себя союзников БОБов, пока те пытались спасти свой спейс от атак Гунсварма и СК. Далее была зачистка Энтериум Рича от ЕД и ИРЦ, и на этом...на этом самостоятельность альянса как армии на пространстве Нового Эдема была убита.

Дича нет, точнее он есть, но все управление альянсом производиться Гипножабами и напутствием роаминг ФК.

Наступает зима 2009-2010 и Дич решает отвести свою армию на помощь ВН в Венал против СК(они одни из первых съехали из Деторида и тем самым вызвали нелюбовь нашего альянса). Мы летали под Психом, мы летали с Психом, наши фк ничего не водили и ничему не учились. Пару месяцев мы пострелялись за технолуны ВН и вернулись домой. Через пару месяцев началась кампания против Атласов и КО. Пять КТА мы проводим под руководством Гепа/Спела и становимся петами...РА

Те кто был на тех кта помнит маразм бросания отстающих командов из-за агилки, результатом которых был пермонентный слив наших Дамн, спасибо Доджер.

Позже еще несколько КТА водят Маугли и еще кто-то(сорри реально не помню). Затем снова мы полностью отдаемся РА.

Атласы убиты, мы продолжаем катать весь юг, загоняем ААА в лгк. Приходит Мекс, начинается война с СК, у нас интересная и опасная война, мы собираемся своими флотами и выдворяем СК на север. Луч света в темном царстве, тогда я поверил что все будет хорошо, а зря...

Мекс ушел, НГ проходит под знаком ничего не делания и вот он предпоследний аккорд Дичей. ДРФ. Мы гордились ей(наверное), русские погнали пиндостан УРА! Но если вглядеться в ситуацию, то видно что мы полностью стали петами ВН. Они нам управляли, отдавали приказы и решали куда пойдут супера. С точки зрения эффективности коалици это конечно правильно, но с точки зрения самостоятельного организма...

Итак прошло полтора года, полтора года петства. Крики отдельных личностей вроде меня называли эмосиджем и говорили что это проделки шпионов. Как итог - в начале войны у нас нет человека который бы повел флот. За день до начала боевых действий против соларов мне на мобилу позвонил Маер и сказал что так и так, они решили, что мы не будем юзать артибидоны, а будем использовать хелкеты. Потом Дич позвал за "умеренную плату" Мекса, и Мекс неплохо поработал, честно, но он был человек настроения, не тот который нужен альянсу. В итоге как вы помните в экстренные моменты КТА вел я, когда у Меха случался приступ ЭМО ©UAxDEATH.

Последнее кта против Юга, которое я начал вести и собрал во флот около ста человек, против 60 обычно, у меня отобрали и отдали Скотенку, в итоге я поругался в чк со всей командой Маугли и отказался водить КТА Альянса.

Рокировка СЕО корпорации, запрет на вождение суперкапов без моего разрешения окончательно и без поворотно показали мне, что наш лидершип мертв. Будучи СЕО альянса я бы выбросил к чертовой матери корпорацию, в которой завелся свой наполеон. Но тут не все просто, в корпорации РССЦП 20 суперкапов, которые выдал альянс и больше 30 простых капиталов. Терять такое жалко, но жалко только тем, кому нечем это перекрыть.

Атака ИРЦ

Когда нам стало известно, что РА мертв(только так я могу назвать его нынешнее состояние), нам стало ясно, что дронреги мы не удержим. Уже тогда я начал паковать ассеты корпорации(корпангары, луноматы). Я выдвинул предложение атаковать ИРЦ, сказать мемберам что мы будем их выселять, увидеть явку, получить фан. Жариман идею поддержал, остальные пошли за нами, так как в данном случае за атаку выступило большинство. Фан получили, весело пострелялись, мораль после войны с СФ была приподнята. Я наконец стал видеть команду, желающую управлять альянсом, или тем что от него осталось.

В последствии Маугли признался, что летать в одном флоте с РА это было ошибочным решением. Он был инициатором сего процесса и признал свою ошибку. Хорошо это или плохо, уже все равно.

Главное, что большинство альянса готово отъехать с дронов, как с постоянного места проживания. Фэил каскада я надеюсь не будет.

Есть информация, что как только мы вывезем все ассеты, Дич дизбанднет альянс. На сколько это правда, я не могу знать. Его уже нет с нами полтора года, и все что мы делали за это время, мы делали во имя друг друга, во имя прошлых побед и будущего нашей корпорации. Развала нашей маленькой империи я не допущу.

В ближайших планах - вывезти все в Акору и от туда собирать фан СТА против атакующих сил СФ КурсКО и Стэинвагона. Общая численность атакующих сил составляет примерно 800 пилотов(без альтов).

За нас только мы, Бладбаунды и Вуду, но на сколько долго - мы с вами узнаем в ближайшее время. В любом случае у нас с Вами есть РССЦП, Иридиум, Академка, Рокот, Фокс и наши друзья СМЦ, изъявившие желание двигаться вместе.

Маленькое дополнение.

Зачем был принят БИГМаман я так и не понял. Точнее никто не понял, ни Васкол, ни Форелька, ни Карер, никто.

В августе у ДРФ был план закатать СФ, инициатором которого был Психоз, по плану РА/ВН катает СФ, Дичи ирок. Большая политическая проституция, от которой меня тошнит. Узнал я об этом только в конце декабря от директоров Дичей. Дич занимался переманиванием корп из СФ(инфа 100%), и даже ассемилировал людей из других корп, пример Аргон Прайм, человек который стал проявлять активность.

Коммент от БВ. У него явно болит, что это не его простыня :)

Blaster Worm сказал:

слабенько, да.

качество "инфы" ариеса видно по началу - когда мы читаем про какой-то неизвестный никому альянс "сокрушитель бобов" и "великий ногебатор". а не реально небольшая активная корпа, которая вписывалась в заварушки с более многочисленными союзникми (мастер, гуны etc) и ехала на их горбу.

и также совершенно зря преуменьшено (точнее вообще забыто) единственное и главное достижение дича - его дипломатия. какой " позже стал выступать на стороне RedSwarmFederation в качестве наемников" - если именно дич и был инициатором призвания гунов (по крайне мере мне так рассказывали и туг и пупс). и вся история дичсквада - это ловкое прокидывание ослабевшего союзника ради связки с более сильным: НЦ+ против бобов, НЦ- вместе с рейденами (эксбобами) и тд и тп. и кидок гунами нц, и уничтожение суперкапстроек для монополизации их в дронрегах - все это как раз то, что и было "игрой дича" в то время, как ариес считал его "отсутствующим".

точнее будет сказать так: есть активный игрок, включенный в схему распределения плюшек от основных генераторов доходов в еве (технеций, ситиезенская аренда,суперкапстройка). на этом уровне есть несколько центров силы (гуны, панды и техлига в целом), лавируя между которых данный игрок получает "прибыль". и есть полумертвый альянс пассивных и совершенно неопытных игроков, который существует просто для того, чтобы данный игрок не воспринимался как одиночка. ну такой большой кремлевский полк с начищенными до блеска титанами. и пара-тройка доверенных лиц для организации сбора дани и управления стройками.

вот правда. а не та туфта, что ты описал. и оценки тебя, ариес, дичем - совершенно точные. ты ничего не понимаешь в том, как устроена игра твоего альянса. ты описываешь бессмысленную и пустую жизнь грунта - а эта жизнь, в отличие от всех других алли, твоему алли вообще не интересна, тк она вообще никак не влияет на его, руководства, благополучие. да будь в дичах 100500 активных пвпшников - да они бы только мешали дичу, тк провоцировали бы конфликты, лезли бы в принятие решений, мутили бы воду. как получилось с неокортексами - да, атаку на сф планировали - но не только сам дич, и в общем, ее могло бы и не быть, если бы не кучка людей с "инициативой". и в целом все бы спустили бы на тормозах, и как-нибудь бы мастера дич уболтал - ан нет, есть "инициативные товарищи", которые воевать толком не умеют, а шухер подняли. итог ясен.

друг мой ариес. в твоем постинге проскальзывает отчаянная тяга к ясности и пониманию что происходит. вынь грибы из ушей плз, и взгляни на ситуацию объективно. вы - потешный полк. вы небоеспособны, вы бесполезны, вы оболванены. вы просто не знаете что происходит в вашем же собственном алли-руководстве, а от того так беситесь, что кому-то со стороны это виднее. вам нужно проснуться. все эти годы дич вертелся между группировками и добивался, чтобы инкам от аренды и продажи суперов был стабилен и развивался. ты сам на досуге посчитаешь, какого размера был этот инкам, сколько сотен титанов на него можно было бы купить, и сам себе ответишь про рмт - я ничего говорить не буду. так вот - дичь все эти годы вел активную игру, и лез в цсм как все олигархи лезут в парламенты всего мира для получения неприкосновенности, защиты, инсайда и связей. а вы - гнили. и продуктами вашего гниения отравляете мою любимую игру и мой любимый форум.

очнитесь наконец.

@темы: Политика альянсов

URL
Комментарии
2012-03-15 в 10:34 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
В такие простыни нужны переводчики. :smoker:

2012-03-15 в 10:41 

Capsuleer
Wizzard Rick,
что именно тебе перевести? :)

URL
2012-03-15 в 10:50 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
что именно тебе перевести?
Да почти всё, у меня с мунспиком туго. Впрочем, смотрю, второй боец по-русски пишет.

2012-03-15 в 11:02 

Capsuleer
Wizzard Rick,
ну, если вкратце, первый описывает историю так: Дич создал классный альянс, сначала мы все круто рулили и ногебали, а потом осели на одном месте, перестали пвпшить, нанимали ФК со стороны для войн, просто предоставляли корабли, в результате перестали быть самостоятельной силой, потеряли собственный опыт ведения войн, а теперь, когда нас будут атаковать с двух фронтов, мы скорее всего сольемся очень быстро, и есть информация, что альянс будет распущен как только мы вывезем все барахло, моя корпа с друзьями никуда не денется, мы будем продолжать вместе летать. В дополнении говорит, что не он, не кто-либо из директоров не понял, зачем была принимать вора и предателя-перебежчика из того альянса, который сейчас, благодаря недальновидной политики Дича, готовится их сожрать во главе целой армии. А еще, что нынешняя война была спланирована, ВНЕЗАПНО, не коварным альянсом СФ, который "подло напал" на них в ноябре, а их собственным руководителем вкупе с главами других альянс еще в середине прошлого года. От осознания такого кидалова дружеского альянса ТСа тошнит.
Все в общем-то :)

URL
2012-03-15 в 11:06 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Спасибо, Кэп. Суть-то понятна :)

2012-03-15 в 11:14 

Capsuleer
Wizzard Rick,
пля, сам просил перевести )
если тебе разъяснения по именам собственным, названиям систем и альянсов - это я заебусь )

URL
2012-03-16 в 02:27 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вот то-то и оно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рабочие будни Галактики

главная